欢乐颂邱莹莹是谁演的 邱莹莹扮演者杨紫个人资料
趣历史 责任编辑:rujiaping 2016-04-21 15:47:52

  邱莹莹 (杨紫 饰)

  来自小城市的平凡姑娘,普通职员。轴,二,做事莽撞不顾后果,凡事拎不清的她常让自己陷入窘境,也连累别人不得安生。父母从农村来到城市,一心盼望她在大城市站稳脚跟,可没有才能也没有美貌,平凡的她在海市过得举步维艰。

  不过杂草也有杂草的生存方式:为了爱情委曲求全,为了工作拼尽全力。这样的人生或许不够精彩,但谁又能说,这不是生活最常见的姿态?

1461147191674.jpg

  邱莹莹的饰演者杨紫介绍:

  杨紫,中国内地女演员,1992年11月06日出生于北京市房山区,2014年毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。2002年,出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角;2004年,因主演《家有儿女 》中的“夏雪”一角而被观众所熟知,此后参演了多部电视剧。

  2010年,与蒋雯丽,孙淳搭档,主演了改编自严歌苓小说的电视剧《幸福来敲门》,饰演阳光美丽,但又处于青春期叛逆过程的女孩宋征。2011年,与吴秀波,海清等共同主演由改编自六六小说的电视剧《心术》。2012年,加盟琼瑶创作的青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。

u=1555977068,2752591941&fm=11&gp=0.jpg

  2014年,杨紫更是联手孔笙导演带领的制作团队,与霍建华搭档主演战争题材偶像剧 《战长沙》。2015年,主演电视剧《大秧歌》。12月6日,杨紫正式宣布出演《青云志》饰演陆雪琪。电影方面,2013年,杨紫凭借《守株人》获得第14届金凤凰电影奖最佳新人奖

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换