欢乐颂第39集剧情 曲筱绡利用包奕凡刺激赵启平
趣历史 责任编辑:rujiaping 2016-05-09 14:01:13

  魏渭独自来到了黛山的养老院来看望小明,他想和小明单独生活两三天,试着去照顾他,院长欣然应允。其实,他是想通过此举向安迪证明即使她不幸发病,自己也做好了不离不弃的准备。

  经理找关雎尔单独谈话,建议她再修改一下自己的年终总结,因为毕竟这会影响最后的年终考核。午间休息的时候,有两个实习生悄悄拿出了一张照片给关雎尔看,上边是公司的米雪儿和经理的上司勾肩搭背地站在酒店的大厅里。这两位实习生表示,为了避免米雪儿靠潜规则上位影响她们,她们打算联名群发邮件给公司的中高层,并试图说服关雎尔加入她们,关雎尔不想这样做,便表示要再想想。

  朋友打电话给曲筱绡,告诉她南通市有一个项目正在招标,曲筱绡想到了包奕凡,想要通过他打通人脉,她打电话给安迪,拿到了包奕凡的电话,还邀请安迪到自己家过年,安迪表示自己准备一个人到海岛度假,曲筱绡由此得知安迪和魏渭在闹分手的消息。

  曲筱绡打电话给包奕凡,以安迪的过年行程为交换条件,要包奕凡帮她介绍一位对项目招标起决定作用的人。包奕凡表示自己明天会到上海,要曲筱绡派人接他,两人见面再详谈。

  魏渭来到安迪家,把自己的户口本和股权信息等都交给了安迪,他想向安迪表明自己想要和她在一起的决心,他告诉安迪,不管她要考虑多久,自己都会等她。

u=683879154,3789088967&fm=11&gp=0.jpg

  第二天,安迪来到公司,一进办公室就看到等候在此的魏国强和老谭,老谭起身离去让他们父女二人聊。魏国强带来了安迪外公何云礼的画,著名画家何云礼的一幅画价值连城,但是安迪拒绝接受,魏国强表示她外公也有自己的无奈。原来,年轻的何云礼是个画痴,当他看到逃荒的疯女擅长用大红大绿的纸剪出美丽的剪纸后,就痴心地跟着疯女一起学习,但是,当时正值文化大革命,一些别有用心的人诬陷他强奸,他只得娶了疯女,并有了安迪的妈妈。他得知安迪的妈妈怀有身孕后,便出门寻找魏国强,当他和魏国强一起回黛山的时候,却发现安迪的外婆已经去世了,安迪的妈妈也下落不明,不知所踪。从此,何云礼就自认为是有罪之人。

  安迪听完后问魏国强他逃走的时候知道自己的母亲已经怀有身孕了吗,魏国强表示自己真的不知道,安迪追问如果你知道呢,魏国强思索后回答我会逼着你母亲去打胎。

  老谭来安慰安迪,他表示自己早就知道了魏国强和安迪的关系,但是按他的本意,安迪还是不知道为好。安迪告诉他自己会和魏渭分手,因为她不想魏渭跟自己一起一直生活在提心吊胆中。

  曲筱绡和包奕凡一起吃饭,洽谈完生意上的事后,曲筱绡把自己和赵平的事告诉了包奕凡,表示自己想用包奕凡来刺激一下赵启平。包奕凡为了获知安迪的过年行程,答应了她。

  下了手术台的赵启平看到朋友圈里曲筱绡和包奕凡的合照,醋意大起,他打电话给安迪,因为曲筱绡已经和安迪提前打好招呼了,所以安迪表示那是曲筱绡的新男朋友,赵启平嘴上说着自己解脱了,但心里十分失落。他打通了曲筱绡的电话,还谎称自己打错了。随后,他来到欢乐颂,想等曲筱绡回来,但是物业小郑一直不让他上楼,关雎尔此时回来了,把赵启平带到了22楼。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换